food_cooking
Нежные отбивные Ингредиенты: -свинина 500 гр. (я брала лопатку) -молоко 250 мл. -соль 0.5 ч.л. -сахар 1 ч.л. -перец чёрн. мол. 0.5 ч.л. -яйцо 1-2 шт. -мука 100 гр. Приготовление: Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в тарелке соль,сахар,перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску,залить молоком. И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
7
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети