food_cooking
Курица за минутку Ингредиенты: Куриное филе — 350 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 0,5 Ст. ложки Апельсиновый сок — 35 Миллилитров Сливки — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Количество порций: 2 Как приготовить "Курица за минутку" 1. Подготовьте продукты. Соль я тут не использую. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса. 3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. 4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Протушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушки. 5. Курица готова!
12
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети