food_cooking
Колбаса домашняя “Изысканная” Ингредиенты Куриное бедро 980 г (289 руб) Грудка куриная 900 г(278 руб) Филе индейки 500г(249 руб) Говядина 450г(307 руб) Сыр Российский 45% 350 г (197 руб) Сливки 150 мл 20%(35 руб) Соль нитритная 25г,соль морская 25 г, Аскорбат 1г, имбирь 1.г,тмин 1г,черный перец 1г, кардамон 1 г. Оболочка 50мм ( стоимость оболочки и приправ 350 руб) 1. Все мясо режим на куски примерно 3 см солим и отправляем на холодильник. 2. Все мясо перекручиваю мясорубкой 4.8 мм 3. сыр режим кубиками 7х7. 4. Смешиваем фарш со специями добавляем сливки холодные вымешиваем примерно 10 минут до появление белых нитей и липкости фарша соблюдая температурный режим не выше 12 градусов 6. Далее отправляем в холодильник часа на 2 затем набиваем плотно оболочку отепление при комнатной температуре часа 2-3 , после чего проводим классическую термическую обработку, процесс охлаждения охлаждение в ледяной воде минут 25 после в холодильник на сутки 7. Я делаю так не судите строго а попробуйте сделать.и у вас получиться. Всем приятного аппетита
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети