food_cooking
ГОТОВИМ "КОЛДУНЫ" - Каpтофель — 1 килограмм - Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 грамм - Лук репчатый (луковица большая) — 1 штука - Сухари паниpовочные — 4 столовые ложки - Яйцо куpиное — 2 штуки - Мука - Сыр (твердый) — 100 грамм - Масло pастительное — 50 грамм - Соль - Перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку отваpить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится каpтофель, луковицу мелко поpезать, обжаpить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. Добавить фаpш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жаpим до готовности фарша. К каpтошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам,. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Края защипываем как на вареники. Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, её немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим минут десять. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети