food_cooking
СВИНИНА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И КОРИАНДРОМ Ингредиенты: 1 кг свинины (вырезка) 500–600 г картофеля 400–500 мл кипятка 1 луковица 1 ч. л. аджики 3 зубчика чеснока 1/3 ч. л. молотого кориандра 4 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу Приготовление: Свинину нарезать крупными кусками и обжарить в горячем масле (2 ст. л.). Куски свинины не должны быть мелкими, в этом случае мясо потеряет много сока и не будет таким нежным, как нужно Картофель очистит и нарезать на половинки. Смазать аджикой и обжарить в той же посуде, что и свинину (2 ст. л.). Добавить лук и чеснок, а затем ещё немного подрумянить. Выложить мясо и картофель в глубокую кастрюлю или сотейник, добавить кориандр, соль и перец. Влить кипяток и тушить под крышкой на среднем огне 30–35 минут.
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети