food_cooking
Жареные картофельные палочки Ингредиенты: Картофель - 600 г. Кукурузный крахмал - 120 г. Растительное масло - 100 мл. Перец - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Соль - 2 ч. л. Приготовление: Картофель очистить и отварить до мягкости. В картофель добавить специи и измельчить с помощью толкушки. Остудить. Добавить крахмал. Тщательно перемешать, чтобы крахмал полностью соединился с пюре. Должно получиться мягкое картофельное тесто. Раскатать тесто на пергаментном листе и поставить в морозилку на 15 - 20 минут. Охлажденный пласт теста нарезать на полоски. В сковородку налить и разогреть масло. Обжарить картофельные палочки до золотистого цвета, с обеих сторон.
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети