food_cooking
Томатный соус 2 Такой соус имеет достаточно кислый вкус, но в этом и весь смысл. В холодильнике он хранится неопределенно долгое время. А натурально кислое очень благотворно действует на весь организм, очищая ЖКТ и выгоняя прочь все чужеродное. Ржаной хлеб, кислые щи, квас, овсяный кисель, томатный соус – все что на ржаной закваске – способствует очищению, здоровью, долголетию. Никакой другой продукт не сравнится здесь с ржаной закваской. В том и секрет долголетия наших предков. Этот соус можно добавлять в салаты, или использовать как пикантное дополнение к любым другим блюдам. Особенно полезно сочетать с продуктами животного происхождения. Можно есть вприкуску из чайной ложечки. Кислый соус нейтрализует свойство животных продуктов, состоящее в том, что они закисляют организм. Натурально кислое (как например, лимон, яблочный уксус), в конечном итоге дает щелочную реакцию. В здоровом организме должна быть щелочная среда. Из книги «Кухня предков».
10
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети