food_cooking
Сливочно-грибная паста📖 Ингредиенты:- Шампиньоны - 200 г. - Сливки (20%) - 200 мл. - Паста - 250 г. - Чеснок - 2 зубчика (измельченные)- Соль - 1 ч.л- Куриный бульон - 2 стакана- Свежий шпинат - 50 г. - Белое вино - 1/2 стакана- Сыр - 50 г. 🧑🏻🍳 Приготовление:1. Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы приправить равномерно. Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте. Установите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте кастрюлю.2. Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовьте макароны 10–12 минут.
9
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети