food_cooking
Пареная репа Репа Помидор Чеснок Кедровое масло Самая простая пища наших давних предков – пареная репа, то есть, сваренная на пару, в пароварке. Пароварка может быть электрической или водяной, которая ставится на плиту. Почему репа? Как уже говорилось в главе Суперфуды, репа содержит полноценный комплекс веществ, необходимых организму в первую очередь. Высокое содержание кальция, железа, калия, фосфора, магния, витамина С. Профилактика рака. Очень полезна для укрепления зубов и скелета. Очищает и оздоравливает ЖКТ. Почему-то люди склонны больше доверять неким заморским, труднодоступным и дорогим продуктам, нежели простым отечественным. Например, перуанская мака позиционируется (маркетологами) как «иммунитет, красота, энергия, мужская сила». Но ведь у нас есть простой отечественный овощ, обладающий теми же свойствами. Проще не бывает! Репу, как и редьку, чистить не надо, удалить только стебельную часть и дефекты, а также позеленевшую кожуру. Готовить полчаса в пароварке. Потом порезать дольками, добавить мелко порезанные помидор и чеснок по вкусу, зелень, посолить, можно поперчить красным перцем, подавать с кедровым или тыквенным маслом. Пища Силы. Из книги «Кухня предков».
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети