food_cooking
Мясо по сербски 500 г филе индейки 2 красных красных перца 2 лука 2 зубчика чеснока 2 ст.л. рапсового масла Соль Перец 1 ч.л. молотого сладкого красного перца 200 г длиннозернистого риса 2 ст.л. томатной пасты 600 мл куриного бульона 400 г консервированных резаных помидоров Филе порезать кубиками в 2 см. Перец, разрезать, очистить от семян, порезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, жарить в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, приправить солью и перцем. Добавить в кастрюлю, лук, чеснок, перец, жарить еще 1 минуту. Посыпать красным молотым перцем. Всыпать рис и положить томатную пасту, перемешать. Добавить бульон и консервированные помидоры. Закрыть крышкой, варить в течении 20 минут на среднем огне. В конце посолить и поперчить по вкусу.
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети