food_cooking
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СЫРОМ И ЯЙЦОМВкус мягкого и сочного рулета из мяса с приятным ароматом запомнится надолго. Это блюдо отлично подходит для праздничного стола, ведь оно выглядит красиво и аппетитно. Для начала выберите подходящий кусок говядины. Мясо должно приятно пахнуть, если оно свежее, слегка чувствуется аромат молока. Таким образом, легко отличить испорченный товар: у него неаппетитный запах. Однако на рынках часто встречается не просроченное мясо, а старое. Его легко определить по характерному запаху коровника. Потрогайте говядину. Она должна быть достаточно упругой. Если мясо очень мягкое и водянистое, значит, его часто замораживали. Выбирайте продукт с крепкими волокнами, которые не разваливаются. Это признак того, что говядина несвежая. Качественное мясо должно быть ярко-красного цвета, без пятен, сгустков крови, а жир - белым, без желтизны. В противном случае блюдо получится твердым.📖 Ингредиенты: говядина - 1 кгтоматный сок - 2 ст. российский сыр - 250 гбелое сухое вино - 150 млкуриные яйца - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. панировочные сухари - 2 - 3 ст. л. чеснок - 3 зубчика соль, черный молотый перец, сушеная петрушка, орегано сушеный, базилик сушеный - по 1/2 ч. л. 👨🍳 Приготовление: Очистите лук, нарежьте полукольцами. Порубите чеснок. Смешайте репчатый лук, чеснок и панировочные сухари в глубокой емкости. Добавьте травы, специи. Вбейте туда куриные яйца, перемешайте до однородного состояния. Натрите в смесь сыр, повторно размешайте. Надрежьте говядину вдоль волокон не до конца. Посыпьте мясо солью, черным молотым перцем. Распределите начинку по поверхности. Сверните в рулет, перевяжите кухонной нитью. Выложите на противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик, сверху лук, потом рулет (переверните его швом вниз). Вылейте туда же вино и сок. Накройте блюдо фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Затем вытяните мясо, уберите нити, нарежьте. Готово!
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети