food_cooking
Рыбный суп с вермишелью Ингредиенты -Филе речной рыбы — 300 гр. -Вода — 1 литр -Картофель — 1-2 шт. -Морковь — 1 шт. -Лук — 1 шт. -Вермишель — 3 ст. ложки -Укроп — 1 пучок -Соль, перец черный Приготовление Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Картофель режем соломкой, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. В кипящую воду кладем овощи, солим. Рыбу режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю, к овощам. Варим минут 20. Добавляем вермишель, варим минут 5. Добавляем мелко порезанный укроп. Перчим, если нужно солим. Выключаем огонь, даем супу настоятся, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети