food_cooking
Щи по-фински. Ингредиенты: 1,2 кг свиной рульки ( или любой части с косточкой). 1 кг квашеной капусты. Черный перец горошком, соль по вкусу. Приготовление: Свиную рульку вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой (2,5 л). Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить в течение 1 часа, периодически снимая пену. Вареное мясо вынуть из бульона и нарезать его на мелкие порционные кусочки. Оставшийся в кастрюле бульон из свинины процедить и поставить на огонь. Кусочки отварного мяса снова опустить в бульон, посолить по вкусу и приправить горошинами черного перца. Квашеную капусту вымыть холодной водой, дать воде стечь. Капусту тщательно отжать руками. В кипящий бульон с кусочками свинины положить подготовленную капусту, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности капусты ( около 40 минут).
10
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети