food_cooking
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 30 МИНУТ Ингредиенты Помидоры – 1 кг Лук – 2 штуки Чеснок – 3 зубчика Лимон – 1 штука Базилик – пару веточек Мед (жидкий) – 1 ст.л. Оливковое масло – 40 мл Прованские травы – 1 ч.л. Соль – по вкусу Приготовление Помидоры нарежьте пополам. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лимон ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок. В небольшой емкости смешайте мед, сок лимона, оливковое масло и прованские травы. Зубчики чеснока очистите и нарежьте тонкими пластинками. Веточки базилика промойте, отряхните и измельчите. Смешайте помидоры черри, лук, чеснок, базилик, соль и подготовленную заправку. Перед подачей маринованные помидоры должны постоять в холодильнике 30 минут. Приятной Вам трапезы, друзья
10
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети