food_cooking
Охотничий суп из куриных сердечек Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 гр. Пшено - 3 ст. л. Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка, зеленый лук по 50 гр. Масло сливочное – 25 гр. Лавровый лист - 2 шт. Соль Перец Приготовление: Сердечки промываем, разрезаем. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на плиту. Доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и несколько горошин перца. Чистим овощи – лук, морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь - небольшими ломтиками. Распускаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим до полуготовности. Опускаем в бульон пережаренные овощи. Перемешиваем и солим по вкусу. Пшено промываем, добавляем его к супу, варим до готовности. Петрушку и зеленый лук ополаскиваем, мелко шинкуем. Петрушку засыпаем в суп, даем ему закипеть и оставляем настояться 20 минут. Зеленым луком посыпаем готовое блюдо при подаче.
12
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети