food_cooking
Диетические капустные котлеты в духовке60 ккал на 100 гСостав:300 г капусты;1 куриное яйцо (крупное или 2 маленьких);луковица;1 ст.л. рисовой муки;по щепотке соли с перцем.Как приготовить:Нарежьте капустный кочан любым образом, затем кусочки поместите в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Добавьте в получившееся овощное пюре немного соли, перца, разбейте туда же яйцо и положите мелко порубленный лук.Выложите получившуюся массу в большую миску, добавьте муки, она нужна для склеивания. Сделайте из овощного фарша котлет. Чтобы массу было легче отделить, периодически смачивайте руки водой.Возьмите форму для запекания, на дно выстелите слой фольги, чтобы полуфабрикаты не подгорели. Выложите котлеты в форму, а затем поставьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 20 минут после начала приготовления осторожно переверните котлетки на другую сторону, чтобы они поджарились.
10
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети