food_cooking
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе. Ингредиенты: -Куриная грудка-3 больших -Шампиньоны 250 гр -Луковица -200 мл любых сливок -1 чл муки -Соль, перец по вкусу -1 большой зубчик чеснока Приготовление: Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится. Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле. Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети