food_cooking
1/8
Кто сказал, что трюфели это только конфеты или грибы? Сегодня я предлагаю приготовить вкусные мясные трюфели с начинкой внутри. Они прекрасно разнообразят ваш стол. Берите рецепт на вооружение!СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫФарш500 ГраммсмешанныйМоцарелла (шарики)100 ГраммЛук репчатый1 ШтукаПерец болгарский1 ШтукаСухари для панировки2 Ст. ложкиСольПо вкусуПерец черныйПо вкусуЯйцo1 ШтукаМасло2 Ст. ложкиподсолнечное или оливковое1.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных трюфелей. Болгарский перец вымойте и обсушите.2.Выложите в миску мясной фарш, посолите, поперчите и натрите репчатый лук на крупной терке.3.У болгарского перца удалите плодоножку и семена, натрите на крупной терке и добавьте к фаршу с луком.4.Разбейте в миску с фаршем и овощами яйцо, перемешайте и хорошенько отбейте фарш до уплотнения.5.Разделите фарш на шесть одинаковых частей и сформируйте шарик. В середине каждого шарика сделайте лепешку и в середину выложите моцареллу.6.Поднимите края мясной лепешки над сыром и соедините, придавая форму трюфеля. Выложите на фольгу.7.Соедините края фольги наверху и закрутите, Сохраняя форму трюфеля. Лишний верх фольги отрежьте и выложите в форму для запекания. На дно формы немного налейте воды и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясные трюфели при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте постоять 5-7 минут.8.Приятного аппетита!
11
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети