food_cooking
Оладьи из минтая по-камчатски.Рецепт очень вкусных и лёгких оладий с рыбой. Они понравятся даже тем, кто не любит рыбу. И дети тоже их очень даже едят. Время приготовления 30-40 минут.Ингредиенты:Минтай филе — 1 кг Петрушка — 2 веточки Яйцо — 3 шт. Молоко — 100 мл Соль — 1 щепотка Перец — 2 г Укроп — 2 веточки Лук — 50 г Мука — 100 гФиле, разморозить заранее, нарезать на мелкие кусочки. Сложить полученное в глубокую ёмкость, туда разбить три яйца, посолить, поперчить, добавить молока, нарубленную зелень, всё перемешать до однородности, далее добавить муку.Консистенция, чтобы не сильно жидко и не сильно густо как магазинная сметана, должна с ложки стекать без помощи. Разогреть сковороду с маслом, выкладывать ложкой, толщина 1 см. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети