food_cooking
РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ С ТУНЦОМИнгредиенты:Тунец в соусе «оливки и орегано» 200 г Хлеб ржаной 4 кусочка Сыр моцарелла 60 гПомидор 1 шт. Зелёный лук 10 г Масло сливочное 20 г Перец по вкусу Приготовление:* Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.* На сковородке со сливочным маслом обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.* Тунец выложить в миску и перетереть вилкой до однородной консистенции. Мелко нарезать лук и смешать с тунцом.* Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с тунцово-луковой начинкой.* Помидор нарезать слайсами, выложить на два ломтика хлеба и поперчить.* Выложить начинку сверху томатов, закрыть ломтиками хлеба и сформировать сэндвич.* На противень, выстеленный пергаментом переложить сэндвичи и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.Приятного аппетита 😋
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети