food_cooking
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 шт. Картофель (сырой, без кожуры) — 500 гр. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Грибы (отварные) — 100 гр. Отвар картофельный — 50 мл Зелень (любая) — 1 пучок Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л. Масло растительное — для обжаривания рулетов Соль Приготовление: Приготовьте картофель, отварив его в подсоленной воде. Пока картофель варится, мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Мелко нарежьте грибы и зелень, а чеснок пропустите через пресс. Слейте оставшийся отвар от вареного картофеля, оставив около 50 мл. Затем сделайте картофельное пюре, добавив картофельный отвар. Смешайте картофельное пюре с грибами, луком, зеленью и чесноком, при необходимости добавьте соль. Разделите полученное пюре на две порции. На один лист лаваша выложите половину картофельного пюре, затем накройте его вторым листом лаваша и выложите вторую половину картофельного пюре. Сверните лаваш в рулет, начиная с широкого края. Затем нарежьте рулет на ломтики толщиной около 2 см и обжарьте с обеих сторон в растительном масле. Подавайте рулеты горячими.
10
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети