dok118
1/2
Здравствуйте, мои маленькие любители дикой природы! (здесь и далее - голос Николая Дроздова) Вам выпал уникальный шанс увидеть, как почти полтора десятка маленьких котлетосиков греются на одной большой сковородке... А рядом их поджидает коварный салатик "а-ля Оливье, но не совсем" В-общем так - если у вас дома есть ребёнок, который воспримет сборку мясорубки как личный вызов к его фантазии сделать из этой мясорубки макет космического корабля и слетать на Марс, то мой рецепт для вас.... Или для Вас.... В количестве читателей вся разница, а не в степени уважения))) Пара пачек фарша "Любительский" от Мираторга, два яйца, восемь ломтиков батона (отрезать шкуру и замочить в молоке обязательно!)., специи по вкусу, четыре давленых зубчика чеснока, сверху всё это непотребство (с точки зрения любителей пп) поливаем чутком майонеза. Если кто-то будет спрашивать за соль- так я отвечу - в майонезе её более, чем достаточно. Смешать, ручонками перемешивать обязательно, а то души не будет! Выкладывать на прогретую сковороду (личный заскок). Подавать.... Да с чем угодно, этож котлетки!!!!))))P. S. Вторая фотка - салат,что под эти котлеты сделан, но палец устал писать....P. P. S. Котлеты обжаривать четыре раза, по два с каждой стороны!!!
14
1 год назад
6 комментариев
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети