food_cooking
Кабачковый крем-суп Ингредиенты: Кабачки - 1 кг. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Бульон (овощной или куриный) - 1 литр Сливки 20% - 250 мл. Растительное масло - 3 ст.л. Зелень Соль Перец Приготовление: В кастрюле разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, примерно 3 минуты до мягкости. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжаривать 5-7 минут. Кабачки очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к овощам. Обжаривать еще 5 минут. Добавить в кастрюлю 1 литр бульона, довести до кипения, варить суп 20 минут. Снять кастрюлю с огня, оставить на 5 минут. Затем измельчить овощи при помощи погружного блендера в однородную гладкую массу. Добавить в суп сливки, соль, черный молотый перец, вернуть кастрюлю на огонь, прогреть не давая сильно кипеть и снять с огня. При подаче посыпать зеленью.
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети