food_cooking
Закуска из крабовых палочекИнгредиенты: крабовые палочки 1 упаковка сайра 1 банка яйцо 1 шт плавленый сырок 1 шт майонез 1 ст л соль, перец по вкусу Приготовление: Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. С банки сайры слейте жидкость, уберите косточки, разомните рыбу вилкой. Плавленый сырок натрите на мелкой терке. Смешайте рыбу, яйцо, сырок, добавьте соль, черный перец и майонез, тщательно перемешайте. Смочите руки водой и аккуратно разверните крабовые палочки, чтобы получился пласт. На край выложите начинку, разровняйте и осторожно заверните палочки в рулет. Уберите в холодильник на 20-30 минут, затем можно подавать.
12
1 год назад
2 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети