ana_bet
1/2
Запеченная морковка. Как по мне отличный гарнир и классный перекус. Две крупные моркови очищаю, мою и нарезаю.В глубокой тарелке к морковке добавлю чуть оливкового масла (на котором можно жарить), соль и специи. Я использовала в этот раз смесь перцев. Очень вкусно будет если добавить «прованские травы» или даже просто укроп.Все тщательно перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю мариновать при комнатной температуре минут на 15-30.Затем всю эту красоту выкладываю на противень в один слой и запекаю в духовке при средней температуре.Время приготовления зависит от духовки и размера ломтиков морковки.Я запекала 20 минут, нарезала я давольно мелко и мне нравится когда овощ немного похрустывает. В оригинальном рецепте нарезают раза в два крупнее и запекают около часа при 180 градусов.
2
1 год назад
2 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети