food_cooking
Свекольник по-белгородски.Этот холодный летний суп – его здесь называют ещё и холодником. На Белгородчине его готовят многие хозяйки. Просто, питательно, полезно и вкусно. Продукты:хлебный квас – 1 л свекольный отвар – 1 л свёкла – 3 шт. морковь – 2 шт. картофель – 4 шт. свежие огурцы – 3 шт. яйца – 5 шт. сметана – 10 ст. л. зелёный лук, укропПриготовление:Сварить свёклу, морковь и картофель. Нарезать или потереть на крупной тёрке и залить холодными хлебным квасом и свекольным отваром. Добавить нарезанные свежие огурцы, зелёный лук и укроп. Яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить половинку варёного яйца и 1 столовую ложку сметаны
11
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети