food_cooking
Рассольник рыбный Ингредиенты: Рыба для бульона — 1 кг Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 4-5 шт. Огурец соленый — 2-3 шт. Перловая крупа — 3-4 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Вода — 4 л. Растительное масло — 50 мл. Соль Перец Зелень Сметана Приготовление: Очистить овощи для бульона, вымыть рыбу и разрезать на куски. Выложить все в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист или другие ароматные специи. Довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут. Когда рыба сварилась, аккуратно достать ее из кастрюли и процедить бульон (овощи больше не понадобятся). Снова отправить бульон на огонь, довести до кипения. Очистить и нарезать кубиками картофель, выложить его в кастрюлю. Добавить готовую перловку или рис, посолите по вкусу. Варите на среднем огне минут 10. Параллельно обсушить немного огурцов от рассола и нарезать кубиками. Потушить в отдельной емкости с добавлением томатной пасты. Одну морковь и лук нарезать кубиком и слегка обжарить. Разобрать остывшую немного рыбу, отделив филе от костей. Добавить в кастрюлю зажарку, огурцы и рыбу. Проварите еще минут 10. Подавать со сметаной и зеленью.
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети