anna_recipe_13
1/2
Глазированые сыркиВам понадобится :Творог 5%-250грСахар. Пудра-60грМасло ≈ 25-30грКокосовая стружка по желанию - 60грШоколад - 180грРаст. масло - 1/2ч.л Молоко-2 ч.лТворог протираем через мелкое сито. Добавляем кокосовую стружку, сахарную пудру и масло растопленное в микроволновке. Все хорошо перемешиваем.Далее руками катаем небольшие колбаски, выкладываем их на доску, застеленную пищевой плёнкой. И отправляем в морозилку мин на 40, что бы они застыли и их можно было покрыть шоколадом. Спустя 40 минут.... шоколад топим в микроволновой печи или на водяной бани. Что бы шоколад не свернулся, добавляем 2 чайные ложки молока. Я топила в микроволновке, импульсами по 5 секунд. Далее добавляем 1/2 чайной ложки растительного масла, перемешиваем. Затем окунаем наши колбаски в шоколад и опять укладываем из на доску. Остатки шоколада я перелила в пакет, сделала маленькую дырочку и по верх Сырков нанесла узоры.И опять отправляем на морозилку на 10 минут, что бы шоколад схватился, затем их можно будет хранить в холодильнике.Из этого кол-ва продуктов получилось 7 сырков. Можно их оставить класическими. Или добавить кокосовую стружку или какао все на ваше усмотрение, а можно взять шприц и во внутрь поместить сгущёнку.Приятного аппетита!
8
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети