food_cooking
Гречневый супИнгредиенты:Куриная грудка – 500 гВода – 2 литраКрупа гречневая – 1 стаканЛук – 2 шт.Морковь – 1 шт.Картофель – 4 шт.Сливочное масло – 1 ст. ложкаЛавровый лист – 1 шт.Соль – по вкусуПерец – по вкусуПриготовление:Куриную грудку промыть, нарезать, сварить до полной готовности и вытащить из бульона. Картофель порезать брусочком, добавить в бульон и варить 10 минут (до полу готовности). Лук с морковью нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Гречку промыть, и добавить к картофелю.За 5-7 минут до конца приготовления (готовность определять по гречке) добавить пассированные овощи и куриную грудку. В конце посолить, добавить лавровый лист.
#просто
#вкусно
#полезно
#суп
#жидкое
#первое
12
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети