food_cooking
Рисовый суп с кабачками и куриными фрикадельками Ингредиенты: Кабачок – 750 г. Рис – 100 г. Куриный фарш – 500 г. Картофель – 4 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Вода – 3 л. Прованские травы – 2 ч. л. Соль Перец Приготовление: Овощи помыть, очистить, нарезать кубиком. Лук и морковь – мелким, картофель и кабачок – средним. Фарш приправить солью и перцем, добавить сухие травы и сделать фрикадельки – 1 см в диаметре. Довести воду до кипения. Положить в нее картофель и варить до полуготовности. Рис промыть несколько раз, выложить в кастрюлю. Добавить фрикадельки. В сковороде обжарить лук, чеснок, морковь и кабачки до мягкости, примерно 10 минут. Когда фрикадельки всплывут, переложить в кастрюлю зажарку. Посолить, поперчить, готовить еще 7 минут. При подаче украсить зеленью
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети