agnes.eda
0:00
Если лень доставать и мыть мясорубку или блендер, а хочется рыбных котлет, то я делаю их рублеными. Незатейливые в приготовлении котлетки, но при этом получаются невероятно вкусные, ароматные и сочные. Я к ним еще готовлю соус и вот оно, превосходное блюдо!!! Как приготовить:- обжарить мелко порезанный репчатый лук- филе трески нарезать мелким кубиком и добавить к рыбе обжаренный лук, соль, перец, укроп, яйцо, молоко, панир.сух., перемешать и дать фаршу постоять мин.15- для соуса к рыбным котлетам надо в сметану добавить по вкусу соль, перец, горчицу, укроп, петрушку, чеснок, мед и все перемешать- мокрыми руками сформировать котлеты и жарить на среднем огне примерно по 3-4 мин. с каждой стороны😉И кстати, не забывайте, что всегда можно заказать все, что нужно от электроники до продуктов питания здесь https://clck.ru/34Qri8 и получить скидку 300 рублей на первый заказ от 1500 рублей при заказе в удобное для вас время! Ингредиенты:Филе трески-800грЯйцо-1штПанировочные сухари-80грЛук репч.-1штМолоко-6ст.л.Соль, перец черный, укроп-по вкусуДля соуса – сметана, соль, перец, горчица, укроп, петрушка, чеснок, мед Пробуйте, будет обязательно вкусно!
https://clck.ru/34Qri8
#рыбныеблюда
#рыбныекотлеты
#филетрески
#еда
#рецепты
#вкусно
#чтоприготовить
#какприготовить
#готовимдома
#полезно
#соус
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети