food_cooking
Рыбные оладьи по-магадански.При таком способе приготовления рыбы кусочки получаются сочные и их удобно распределяются порционно. Ингредиенты:Рыба — 350 г Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Растительное масло для жарки — 20 г Сметана — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Сода — 1,5 ч. л. Соль, специи — 5 г Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять.Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, сметану, соль перец. Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи. Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети