food_cooking
Сочное куриное филе, которое шикарно дополнит любой гарнир Ингредиенты: 2 куриных филе 1 помидор Кусочек сыра Специи любимые Зерненая горчица в банке Сухая зелень Кунжут ⠀ Ингредиенты: Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус)и натираем филе. . Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор. . Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом. . Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут(смотрите по своей духовке). "Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся". Приятного аппетита...
13
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети