dok118
1/3
Сегодня вечером опять готовил мини-шавермочки.Маленькие лавашики - это просто бомба! Не рвутся, позволяют придать любую форму и упаковать в большую сковороду именно то количество шавермочек, на какое ты нашинковал начинки. Итак, устраивайтесь по-удобнее, мы начинаем... Два дня назад я купил под это дело упаковку филе бедра куриного. Со свободным временем было туго, только сегодня распечатал и был печально поражён тухлым запахом, хотя до конца срока годности ещё три дня 🥴 Но я же упёртый!!! Если сдохло одно мясо- надо разморозить другое!)Из морозилки извлёкся кусочек свининки, припасённый при разделке для супа. Так как он был маловат, то при окончании тушения к нему я добавил чутка грудинки и в/к колбаски. (Мои вредные девчонки этих жирных добавок даже не заметили) 😜 Дальше всё по классике - огурец, укроп, лук зелёный, перец сладкий, майонез, кетчуп, сыр. Короче - чего к полкам не приколочено, то в шавуху и просится))На большую сковородку поместилось пять шавушечек (мамочке делал с повышенным содержанием сыра), на маленькую сковородку слоями загрузил всё, что осталось в мисочках/блюдечках и сверху тоже, есессно, посыпал сыром. Съел за один раз, хотя хотел оставить половину на завтра 🤷♂️ Совсем забыл - в смесь свежего укропа и зелёного лука обязательно добавить припаву в мельничке "Для салатов", фирма Kotanyi "(не реклама ни разу, просто очень удачный подбор приправок, имхо!).
13
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети