food_cooking
Батон, запеченный с сыром и чеснокомХрустящий хлеб,пропитанный ароматом чеснока и сыром. Очень вкусный,сытный.1 батон100 г сливочного масла100 г сыра3-4 зубчика чеснокаукроп,петрушкаСыр натереть на терке.Выдавить чеснок в сыр.Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.Добавить к сыру, тщательно перемешать.Духовку разогреть до 200С.Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой.Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 мину.Приятного аппетита!
10
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети