food_cooking
Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, когда Вы кинете в мангал угли. Как раз до приготовления шашлыка закуска будет готова. Вам понадобятся такие ингредиенты репчатый лук — 300г уксус — 1 столовая ложка гранат — 1 штука сахар — 1 столовая ложка Способ приготовления 1. Чистим лук и нарезаем его кольцами. 2. Извлекаем из граната зернышки и давим их, чтобы получить гранатовый сок. 3. Кладем кольца лука в миску и засыпаем их сахаром, заливаем уксусом. 4. Кольца можно аккуратно подавить руками, чтобы лук пропитался сахаром и уксусом. 5. Добавляем выжатый гранатовый сок. 6. Ждем 30 минут, когда лук пропитается соком граната. Маринованный лук к шашлыку подается к столу, когда шашлык полностью прожарится!
11
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети