food_cooking
Котлеты с картошкой в соусе Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, лук, чеснок, батон замоченный в молоке, соль, перец. Приготовление: Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму. В середину положить картофель. Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями. Запекать при т 220* 15 минут. Пока запекается , приготовить соус: 3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец. Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.Приятного Вам аппетита, друзья 👍 присылайте свои любимые рецепты, в предложить новость, на стене нашей группы и мы их с радостью опубликуем. с нами вкусно и весело
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети