food_cooking
КАРАСИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В САЛЕ Можно так сделать не только с карасями ;) Ингредиенты: Свежие караси — 4 Штуки Специи — - По вкусу (на ваш выбор) Соль — - По вкусу Сало свежее — 100-150 Грамм (или соленное) Рукав для запекания — 1 Штука Приготовление: Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности. На готовых тушках рыб делаем поперечные надрезы. Затем рыбы маринуем около получаса в соли, перце и в специях. Тушки следует хорошенько ими натереть. Сало нарезаем кубиками. В рукав укладываем рыб, к нему же добавляем сало. Завязываем рукав и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Запекать до приятного аромата и красивого цвета. Приятного аппетита!
14
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети