food_cooking
Скумбрия в горчичном соусе Понадобится: Скумбрия - 1 шт Репчатый лук - 0,5 шт Йогурт греческий - 1 ст.л. Соевый соус - 1,5 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Процесс приготовления: Скумбрию порезать на куски и очистить от внутренностей. Хорошо вымыть. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу(соль добавлять не надо) масса должна получится однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноватся минут на 20. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°с до готовности и лёгкого румянца. Приятного аппетита!
14
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети