food_cooking
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ПОНАДОБИТСЯ: Яйца — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мука — 1 стакан Молоко — 2 стакана Ветчина — 200 г Сыр — 100 г Зелень — по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета - не более минуты на каждую из сторон. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной тëрке. Зелень помыть и мелко порезать. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного начинки на нижнюю часть блина. Завернуть трубочкой и разрезать посередине под небольшим углом. Подогреть перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до расплавления сыра. Приятного аппетита!
16
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети