food_cooking
Рецепт любимой солянки. Ингредиенты:-Копченая колбаса-300 гр-Мякоть свинины-300 гр.-Карбонат свинной-300 гр-Колбаски охотничьи-200 гр-Лук-2 шт -Морковь-1 шт -Огурцы маринованные-3 шт -Томатная паста-3 ст.л -Оливки (по желанию) -Лимон -Зелень, соль, перец Приготовление:Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут. Морковь потрите на крупной тёрке и добавьте обжаренную к луку. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту Мясные продукты нарежьте соломкой.Огурцы нарежьте соломкой. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, отварите мякоть до готовности. Вытащить мясо и нарежьте соломкой. В горячий бульон положите мясопродукты, огурцы, пассированный лук+морковь. Посолите, поперчите Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь. Берем 200 мл рассола из под огурцов и выливаю в суп в самом конце, он придаёт ему самую нужную кислинку. И когда суп уже выключен, я кладу дольку лимона (потом его вытаскиваю)При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной. Приятного аппетита!
#ВКусно
#просто
#солянка
#похмельныйсуп
12
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети