food_cooking
Салат "Печень трески под шубой" Ингредиенты: -1 баночка (160 - 200 г) печени трески -2 средние картофелины -1 крупная морковь -3-4 яйца -1 пучок зеленого лука -10-12 шт чернослива -соль, перец -майонез. Приготовление Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез. 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой. 3-й слой: лук мелко порезать, майонез. 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез. 5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез. 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез. 7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
#салат
#рыба
#треска
#шуба
#ВКусно
#просто
#полезно
15
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети