food_cooking
Кролик тушенный с луком и морковью. Ингредиенты: Тушка кролика - 1 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1. Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду). Шаг 2. Затем обжарить кусочки мяса на сковородке. Шаг 3. Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности. Приятного аппетита!
#вкусно
#мясо
#кролик
#тушить
#кукинг
#мужскаякухня
12
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети