food_cooking
ГОТОВИМ Торт "Трухлявый пень"...- 2 яйца- 1 стакан сахара- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)- 1 стакан кефира или простокваши- 2 ч.л. соды- 1,5 - 2 стакана мукиЯйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.Украсить на свой вкус.
13
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети