food_cooking
Красноперка в сметанном соусе Ингредиенты к рецепту Красноперка – 3-4 штуки; Сметана – 300г; Лук (репчатый) – 2 штуки; Вода – 200мл; Мука – 100г; Сливочное масло – 50г; Растительное масло – 80мл; Лавровый лист – 1 штука; Специи – соль, специи для рыбы. Способ приготовления Рыбу хорошо промываем, и очищаем ее от внутренностей. Далее очищаем ее от чешуи (делать это нужно в противоположную сторону, против роста чешуи). Еще раз хорошо промываем рыбу. Выкладываем рыбу в глубокую тарелку. Посыпаем ее солью и специями. Все хорошо перемешиваем, и оставляем ее мариноваться на 20 минут. Данная рыба очень быстро просаливается, поэтому сильно солить ее не нужно.На мультиварке включаем режим «Выпечка». Добавляем в кастрюлю растительное масло, и нагреваем его. Рыбу нужно с двух сторон обвалять в муке. Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Потом выкладываем ее в тарелку. Очищаем лук, и очень мелко его нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета. Далее добавляем к луку, сливочное масло, сметану, соль. Доводим смесь до кипения. Выкладываем в соус рыбу, и наливаем воду. Ставим режим «Выпечка». Время выставляем 40 минут. За 2 минуты до готовности добавляем лавровый лист. Приятного аппетита!!!
10
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети