food_cooking
ЗАПЕЧЕННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК, ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ, С АРОМАТНЫМ КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ толстолобик или другая речная рыба 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока крупная морская соль перец по вкусу Гарнир: 600 г картофеля 1 ч.л. базилика 2 зубчика чеснока 2 ст.л. растительного масла соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолить, поперчить и хорошо смазать соусом. Для гарнира картофель вымыть со щеткой, нарезать крупными дольками, добавить измельченный чеснок, базилик и растительное масло, хорошенько перемешать и выложить на противень вокруг рыбы, присолить. Выпекать при 220*С около 30-35 минут до готовности картофеля.
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети