food_cooking
Тако с мясом, фасолью и овощамиКлассический рецепт с фаршем (говядину можно заменить на любое другое мясо), консервированной фасолью и свежими овощами.ИнгредиентыЛепёшка4 шт.Говядина (фарш)400 гОгурец200 гПомидоры200 гСалат (зелёный)200 гЛук (репчатый)1 шт.Болгарский перец1/2 шт.Фасоль (консервированная)3 ст. л.Петрушка1 пучокМасло (растительное)1 ст. л.Специипо вкусуСольпо вкусуПроцесс приготовленияМелко нарежьте половину лука и обжарьте с фаршем на растительном масле до готовности.Нарежьте помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите и приправьте по вкусу.Выложите лепёшки на противень и уберите в духовку на 3-4 минуты.Наполните разогретые лепёшки начинкой из всех ингредиентов. По желанию заправьте острым соусом
#тако
#соус
#вкусно
#просто
#питателно
#быстрокухня
#мексиканскаякухня
10
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети