food_cooking
Гуляш. Ингредиенты: -500 г мякоти говядины; -2-3 средние луковицы; -1 небольшая морковь (не обязательно); -2 ст.л томатной пасты с горкой; -2 ст.л муки с небольшой горкой; -Соль, перец, лавровый лист; -500 мл воды; -Растительное масло для обжаривания ⠀ Приготовление: В кастрюле, сотейнике или в ковше с толстым дном хорошо разогреть масло. Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Мясо схватится корочкой, но внутри останется сочным. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжариваем до мягкости лука, затем идёт морковь, мелко порезанная или натереть её на крупной тёрке. Овощи с мясом дадут сок, обжариваем до тех пор, пока сок почти испарится, далее добавьте муку, перемешайте, затем томатную пасту, лавровый лист и влить воду. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкой и томить на слабом огне около часа. Попробуйте на соль, перец, если потребуется, то добавьте на свой вкус.
#гуляш
#еда
#ВКусно
#мясо
#полезно
#подписка
#подпешись
#много
#вкусно
10
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети