food_cooking
1/4
Очень вкусная рыбка - ставрида. Предлагаю вам пожарить ставриду. Это дешево, быстро и вкусно.Ингредиенты:Ставрида - 1-1,5 КилограммаСоль - 1 Чайная ложкаМука - 0,5 СтаканаРастительное масло для жарки 150 МиллилитровШаг 1Рыбку необходимо почистить и выпотрошить. Затем ее промываем и посыпаем солью. Оставляем минут на 20-30, пусть просолится.Шаг 2Пока рыба лежала с солью, соль растворилась и получился рассол. перемешаем рыбку в этом рассоле. Ставим на огонь сковород с маслом, пуст нагревается. Насыпаем муку на доску или в тарелку и обваливаем каждую рыбку в муке.Шаг 3Сковорода с маслом нагрелась выкладываем на нее рыбу и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.Шаг 4Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце или салфетку - пусть уйдет лишнее масло.
#рыбы
#черноеморе
#рыбнаякухня
#ставрида
#морскаякухня
#ВКусно
#просто
#сытно
7
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети