karieglazka
0:00
Жареная свиная печень. И так ребятки, на сегодняшний день я приготовила печенку. Для приготовления нам потребуется : 500 грамм свиной печени ; 2 маленьких щепотки соли ; 1 маленькая щепотка молотого перца; 4 столовых ложки подсолнечного масла; 300 грамм гречневой крупы (круав может быть любая). 500 миллилитров воды Нарезаем произвольно тонкими ломтиками печень и складываем кусочки в небольшую кастрюльку. Солим и перчим по вкусу. Ставим на средний газ сковороду и на расколенную с маслом сковороду выкладываем кусочки печени и жарим с каждой стороны по 10 минут, переодически переворачивая кусочки через каждые пять минут. Параллельно в другой небольшой кастрюльке ставим воду 1,5 стакана (300 миллиграмм) и доводим до кипения. Как закипит вода в кастрюле высыпаем стакан (300 миллилитров) гречневую крупу 10 минут. Если вода постепенно будет выкипать, то можно немного подлить воду. Воду меряем той же кружкой, что и саму крупу. Я еще "на выкипание" добавляю воды еще чуть-чуть. Буквально на донышке кружки. - Воду посолить (у меня уходит примерно 2 чайные ложки соли на всё про всё). - Ставим кастрюльку на плиту и включаем газ. Ждем пока закипит. Крышкой, кстати, кастрюлю не накрываем! Закипело... - Засекаем ровно 7 минут (у меня для этого на телефоне таймер есть, очень удобно). Варим на большом огне и без крышки.
#РецептыотАистовой
#Яблочныйпирогнасковороде
#Выпечка
#Пирог
#Готовимвместе
#Кулинария
#Домашнийпирог
#Люблюготовить
#РубрикаГотовимДома
#ГотовимВкусноиПолезно
#Домашняякухня
4
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети